El análisis lógico de los lenguajes naturales. - Behnisch, Cristina (2014)
Los modernos lenguajes formales surgieron a partir del propósito de comprender acabadamente la estructura de los conceptos y de las argumentaciones que intervienen en la constitución de la matemática. No es de extrañar, entonces,que su aparición fuese simultánea con la de los primeros sistemas completos de lógica formal que tienen una razonable potencia analítica. Pensamos, desde luego, en Begriffsschrift y sus sucesores.