Cuerpos ideales. Enfermedades reales : la estructura física de la mujer en la revista Para ti - Burd, María Soledad (2009)
El objetivo de la investigación es descubrir los rasgos fisonómicos del modelo de belleza femenina que presenta la revista Para tí en sus secciones PT MODA y PT OFERTAS en el lapso que va del año 2005 al año 2008.