El ultimate frisbee : un deporte alternativo y coeducativo para la escuela secundaria - Rodríguez Piñero, Cristian David (2022)
El presente poster expone una experiencia pedagógica llevada a cabo en la escuela secundaria “Agustín Zapata Gollán” en ciudad de Santa Fe (Argentina), durante noviembre de 2021 con estudiantes de primer año. La experiencia consistió en la familiarización y enseñanza del deporte Ultimate Frisbee, considerando al mismo como un deporte en el que alumnos y alumnas pueden participar de forma mixta, dando lugar a experiencias coeducativas en la enseñanza-aprendizaje del deporte como contenido de la Educación Física escolar, teniendo este deporte un componente lúdico-recreativo por sus características reglamentarias.