La literatura como resistencia. Una experiencia con la lectura de cadáver exquisito y un encuentro 3.0 con la autora - Herrero, Mariana (2025)
Este artículo narra la experiencia de un encuentro por videollamada con la escritora Agustina Bazterrica, luego de leer y analizar, con estudiantes de cuarto año de una escuela media rionegrina (ESRN), su libro Cadáver Exquisito (2017).