Peces de agua dulce de la Patagonia - Cussac, Víctor Enrique (2023)
Los peces de la región cuentan en la actualidad con una importante bibliografía. El objetivo de este trabajo es lograr un detalle y una revisión que permita fácil acceso a estudiantes, guardaparques, guardafaunas, guías de pesca, acuicultores y pescadores.