Química orgánica práctica: ejercicios y experiencias de laboratorio - Alvaro, Cecilia Silvana (2011)
Este texto de ejercitación práctica en temas de Química Orgánica está dirigido tanto a estudiantes que se inician en el conocimiento de la disciplina, como a alumnos de los cursos que se dictan en carreras de los Profesorados en Ciencias, de Ingeniería y para docentes de nivel medio que requieran ampliar y vincular la calidad de la enseñanza con el nivel universitario. El principal objetivo es colaborar con los alumnos a superar las dificultades más comunes con las que se enfrentan en la resolución de situaciones concretas, mediante la ejercitación intensiva de nuevos problemas y experiencias de laboratorio.