El quinto centenario de la conquista de América: un análisis sobre el abordaje periodístico en el diario Río Negro - Raimondo, Analía Betiana (2021)
La presente investigación se propone analizar el tratamiento periodístico realizado por el Diario Río Negro sobre la conmemoración del quinto centenario de la conquista de América y determinar los marcadores de colonialidad presentes en la cobertura.