Investigaciones en la escuela secundaria : política y trabajo - Hernández, Adriana (2013)
El presente libro reúne una serie de trabajos recientes de un equipo de investigación de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional del Comahue, cuyo proceso de constitución data de un período aproximado de 10 años. La variedad en las producciones ilustra el proceso de definición de las problemáticas estudiadas, la participación de distintos integrantes en el devenir histórico de la investigación y, a su vez, muestra el diálogo de nuestro equipo con investigadoras de otras universidades (Universidad Nacional de Salta, FLACSO, Universidad Nacional de La Plata). En una primera sección se abordan debates y problemáticas de la escuela secundaria en clave de los ejes política y trabajo.