Contabilidad para futuros contadores - Martín, Juan Carlos (2015)
Este trabajo atrapa los conceptos vertidos por los más prestigiosos autores doctrinarios y los reinterpreta, a los efectos de poder explicar al estudiante el fenómeno desde una óptica deductiva y no sólo mecánica e inductiva.