Los ámbitos de la pluriactividad: Agro, poblados, ciudades - Tsakoumagkos, Pedro (comp.) (2012)
La pluriactividad es hoy un tema insoslayable en el tratamiento de los problemas del desarrollo rural, de la producción familiar y las estrategias de vida de los sujetos agrarios. Los trabajos que reúne este libro son un aporte muy relevante para la discusión crítica y la apertura de enfoques y problemáticas para el abordaje de estas cuestiones. Ante la excesiva instrumentalización acrítica del concepto en los programas de desarrollo rural del continente, las discusiones de este libro permiten poner de manifiesto los complejos y multidimensionales problemas que encierra el análisis de las actividades agrarias y rurales.