La dramaturgia de Neuquén entre vistas - Finzi, Alejandro (2014)
El presente volumen se genera en el marco del proyecto de investigación de la Universidad Nacional del Comahue: La praxis teatral en Neuquén (Dir. Margarita A. Garrido) Facultad de Humanidades, Departamento de Letras.- Obra científica en idioma español, contiene las entrevistas a los/as teatristas de Neuquén, con motivo de las V Jornadas de las Dramaturgias de la Norpatagonia Argentina: Neuquén (En homenaje a Víctor Mayol, 1948-2007) realizadas los días 09, 10 y 11 de octubre de 2013. En homenaje a Víctor Mayol (1948-2007)