Actas VII jornadas de las dramaturgias de la norpatagonia Argentina : Neuquén - Garrido, Margarita (2016)
El presente volumen, obra colectiva científica en idioma español, contiene los aportes intelectuales presentados en las VII Jornadas de las ramaturgia(s) de la Norpatagonia Argentina: Neuquén, realizadas en la Universidad Nacional del Comahue, ciudad de Neuquén, República Argentina, del 07 al 09 de octubre de 2015. El volumen se estructura en cuatro secciones: Homenaje/Ponencias/La relación expectatorial en Neuquén/In memoriam de G. Pennini. La mayoría de las ponencias ha sido elaborada por miembros del equipo de investigación que integran el proyecto: La praxis teatral en Neuquén (Universidad Nacional del Comahue 2013-2016). En homenaje a Raúl Toscani.