Economía y pandemia desde Patagonia Norte (Argentina) - Favaro, Orietta (2020)
Este artículo refleja que, mientras en el mundo se vive la baja estrepitosa del precio del barril de petróleo, en Argentina se ven –además– los efectos del coronavirus con la abrupta caída del consumo de combustible y es de esperar que algunos yacimientos de hidrocarburos, como el de Vaca Muerta (Neuquén) profundicen su crisis debido a la pérdida de rentabilidad.