Un análisis filosófico acerca de la necropolítica neoliberal y sus posibles resistencias en el presente. - Carrizo, Mariana (2018)
Esta participación forma parte de mi trabajo de tesis de licenciatura en Filosofía, la cual se enmarca, a su vez, en el proyecto de investigación titulado “Mal(estares) en la sociedad occidental: dimensión propositiva de prácticas y discursos intersticiales en escenario posoccidental”, de la Facultad de Humanidades. Además, me presento aquí en calidad de becaria de Iniciación en investigación de la misma facultad.