Asociación española de socorros mutuos de Neuquén: una historia de cien años - Calderón, Carlos (2009)
Historia de la Asociación española de socorros mutuos de Neuquén realizada con motivo de la celebración del centenario de su fundación, el 14 de febrero de 1909.