El sector agropecuario. Evolución y conflictos recientes - Mases, Enrique (2009)
Exposiciones realizadas en base al debate sobre las diferentes visiones del conflicto agropecuario en nuestro país, que incluyen confrontaciones de tipo político, económico y cultural y que muchas veces trascienden el tema “del campo”. En estas exposiciones se ponen de manifiesto la existencia de visiones y modelos de país antagónicos, haciendo hincapié en la pluralidad de ideas y con el acento en una mirada crítica de la realidad, que cuestiona los privilegios de algunos sectores sobre otros.