Canibalismo argentino resignificado: Cadáver exquisito de Agustina Bazterrica - Rorai, Flavia Andrea (2022)
Este trabajo analiza el libro Cadáver exquisito de Agustina Bazterrica (2017), inscribiéndolo en la serie cárnica que articula la literatura argentina y en la cual se problematiza la fundación del territorio nacional y el cuerpo de las mujeres. Desde estos últimos se busca establecer una relación entre los mataderos, las vacas y la conexión con la carne desde la literatura contemporánea argentina.