Dos rutas posibles en el abordaje de adicciones y abuso de sustancias - Herrera, Mirta Daniela (2020)
El presente trabajo se enmarca en el PI V112 “Destinos de(s)ubjetivación en infancia/s y adolescencia/s, intersecciones y comunidad” (CURZA-UNCo), dirigido por la Dra. Patricia Weigandt y codirigido por la Lic. y Prof. Marina La Vecchia. El mismo es un recorrido que realizará una articulación teórico- práctica desde el marco teórico psicoanalítico acerca de las adicciones y el abuso de sustancias, proponiendo dos abordajes posibles para su tratamiento. En principio desarrollará aspectos teóricos de las problemáticas para posteriormente exponer la articulación mencionada y desplegar dos intervenciones psicopedagógicas: una de forma individual y otra de manera grupal.