Comportamiento de aves y visitantes Humedal de Caulín Isla Grande de Chiloé - Chile. - Vilugrón Torres, Jonnathan C. (2017)
El presente trabajo platea la organización y del turismo en humedales, contemplando el mantenimiento de las características naturales de estos ecosistemas. Para esto es necesario generar conocimientos de la relación visitantes-fauna que permitan planificar el uso turístico-recreativo en base a las necesidades de las aves. Es esencial determinar todos los factores importantes, sobre todo de sus características ecológicas, para promover su sustentabilidad.