Estado e infancia: más derechos, menos castigo: Por un régimen penal de niños sin bajar la edad de punibilidad - Benegas, Perla (coord.) (2011)
Este libro nació como idea en la Jornada “Diez motivos para no bajar la edad de punibilidad”, realizada el 5 de julio de 2.010 en la Universidad Nacional del Comahue, ciudad de Neuquén. Las Jornadas se pudieron concretar con el trabajo y apoyo de personas e Instituciones y Organizaciones que figuran en esta página. El valor de estas Jornadas fue la capacidad de convocar numerosos vecinos/as de provincias patagónicas interesadas/os en tan delicado tema para escuchar argumentos, conversar, compartir la preocupación, los análisis y pensar alternativas de acción. Una de las alternativas, fue publicar esta obra.