Ciencias Naturales. Aportes desde la investigación educativa - Rassetto, María Josefa (2009)
El libro contiene ocho capítulos en el que se presentan diversos resultados de un proyecto de investigación relacionado con el uso del lenguaje y las interacciones en clases de Ciencias Naturales en nivel inicial, nivel primario y universidad