La dramaturgia de Neuquén : entre el coraje y las garras - Ríos, Carlos María (2016)
Obra dedicada a un hombre de teatro: Raúl Toscani, donde se presenta su trayectoria y artículos periodísticos. Fue generada en el marco del CEDRAM (Centro de Estudios de las Dramaturgias de la Norpatagonia) desde el proyecto de investigación: La praxis teatral en Neuquén, cuya Directora es Margarita Garrido. En homenaje a Raúl Toscani.