Proyecto Ejecutivo Pavimentación Ruta Provincial Nº52 Canning-Ezeiza, Provincia de Buenos Aires - Pérez Gregori, César (2019)
Consiste en el desarrollo del proyecto ejecutivo de la pavimentación de la Ruta Nº 52 en Ezeiza, Provincia de Buenos Aires - Tramo: Empalme Ruta Provincial Nº 58 y Limite entre partidos Ezeiza y Cañuelas, encomendado por la Municipalidad de Ezeiza , dada las importancia que esta vía de comunicación le confiere a la zona. Para el desarrollo del mismo se recolecta la información disponible, se hace un relevamiento del lugar, se planean alternativas evaluando su conveniencia y se verifica en obra. En el proceso se utiliza equipamiento topográfico (estación total y nivel óptico) y software específico (Microsoft Excel y Autocad). Una vez obtenido el diseño final, se confecciona la documentación gráfica necesaria para la obra, la cual constará de Planillas, Planos y Detalles.