Hacia la conservación de la rana acuática de Laguna Blanca - Cuello, María Elena (2017)
La implementación de medidas de conservación sobre una especie, requiere la identificación de las amenazas sobre su biología, ecología y distribución. Este es el caso de la rana de Laguna Blanca, una especie en peligro de extinción.