Mímesis trágica en perspectiva: entre el lenguaje y lo político - Castillo Merlo, Mariana (2014)
Resumen de la tesis "Mímesis trágica, entre el lenguaje y lo político. Claves para combatir la fragilidad de la acción” para obtener el grado de Doctora en Filosofía, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata.