Documentación de experiencias. Narrativas pedagógicas - Rizzuto, Mariana P. (2019)
El proyecto denominado “Documentación de experiencias-Narrativas pedagógicas” nace a partir de un diagnóstico concreto de las necesidades en la formación permanente de los/as docentes que actualmente trabajan en la modalidad de Jóvenes y Adultos, tanto en nivel primario como en secundario de escuelas de Río Negro. (Extraído de la introducción)