Intervención educativa mediada por tecnologías digitales : producción de materiales educativos digitales. Taller práctico bimodal - Martínez, Silvina (2020)
En el presente informe se describe el desarrollo del taller práctico bimodal “Producción de Materiales Educativos Digitales”. Está destinado a enriquecer con recursos digitales algún o algunos contenidos de la actividad curricular en la que se desempeñan y, como destinataria/os finales, a la/os estudiantes de las carreras de grado y/o posgrado y del ciclo orientado de la escuela secundaria que cursen las asignaturas y/o seminarios que dicten los docentes. (Extraído de la introducción)