Las empresas turísticas y su administración - Gazzera, María Alejandra (2010)
Esas unidades productoras de servicios turísticos –hoteles, agencias de viajes, transporte (en sus diversas modalidades)- son elementos esenciales de un sistema de servicios a disposición de la actividad turística, cuya evolución al extremo de constituirse en organizaciones complejas requiere de una administración profesional, no improvisada y especializada del más alto nivel. Esta nueva propuesta pretende seguir con la línea planteada en la anterior obra: Compendio de estudios y perspectivas en la administración de organizaciones turísticas (2007), pero ampliando, profundizando, actualizando y reorganizando sus contenidos para una mejor comprensión teórica de cada uno de los temas.