Formulación de proyectos turísticos. Pautas para microemprendimientos. - González, Rodrigo (2014)
El libro aborda cada una de las etapas del proceso de formulación de un proyecto turístico recreativo, con eje en la consideración de distintos tipos de viabilidades. La idea es promover el ejercicio de la reflexión sobre el quehacer profesional en el desarrollo de una serie de competencias profesionales vinculadas a la formulación de proyectos.