Hablemos de Economía II - Zambón, Humberto (2016)
El presente libro es, en primer lugar, un intento de desmitificar la concepción de que la teoría económica ortodoxa es la única verdad científica, creencia arraigada intencionalmente tanto en el plano académico como en el político, con el neoliberalismo, o periodísticamente, tal como se lo presenta ante la opinión pública. En segundo lugar, tratar de presentar los temas económicos en forma fácil y accesible, objetivo que nace en el convencimiento de que en una auténtica democracia participativa todos los ciudadanos deben estar en conocimiento de los mismos y de las consecuencias de las distintas políticas aplicadas, ya que hacen a la calidad de vida y al futuro de todos los habitantes del país.