Relación entre el rendimiento académico en estudiantes del nivel secundario y la práctica de deportes extraescolares : El caso de la EESO 391 “Dr. Agustín Zapata Gollán” de la ciudad de Santa Fe, Argentina. - Rodríguez Piñero, Cristian David (2022)
El presente poster expone un trabajo de investigación, el cuál pretendió lograr un estudio descriptivo acerca del rendimiento académico de un grupo de estudiantes de nivel secundario, teniendo en cuenta su participación o no en deportes extraescolares. La muestra son alumnos del nivel secundario de la EESO 391 “Doctor Agustín Zapata Gollán” de la ciudad de Santa Fe, Argentina. Para realizarla, se utilizó como herramienta para adquirir información de relevancia la encuesta. Por medio de la recolección de datos en las encuestas, fue posible determinar que los mejores rendimientos académicos obtenidos se presentaron en los estudiantes que realizaban alguna práctica de deportiva extraescolar.