Diseño, armado y puesta en marcha del tablero general de baja tensión con transferencia automática para el Centro Médico Galeno - Sepúlveda, Raúl Federico (2025)
Como es sabido, el avance tecnológico en equipos y elementos de maniobra, implica nuevos desafíos para la actividad profesional en el diseño de Tableros Generales de Baja Tensión (TGBT) con interruptores motorizados para poder comandarlos de manera automática por medio de un Controlador Lógico Programable (PLC) y que además permita contar con un sistema de emergencia que alimente las cargas esenciales por medio de grupos electrógenos, para poder contar con continuidad del servicio eléctrico en caso de falta de energía desde la red.