Turismo y recreación post COVID-19: Perspectivas, reflexiones y propuestas para una nueva realidad del campo disciplinar - González, Rodrigo C. (2021)
El turismo como campo de estudio está asistiendo a cambios y transformaciones de una magnitud que tal vez no reconozca antecedentes en su devenir histórico. Sobre ese escenario de profundos cambios hizo su aparición la pandemia de COVID-19. El turismo fue una de las primeras actividades en acusar impacto. La Facultad de Turismo de la Universidad Nacional del Comahue reflexiona y aporta conocimiento que permitan avizorar o al menos hipotetizar sobre la nueva normalidad en la que deberemos transitar.