Proyecto de intervención : dispositivo de dinámica grupal en la Oficina de Empleo de la Municipalidad de General Fernández Oro en el contexto de pandemia por covid-19 - Seewald, Carolina Sofía (2020)
Con el presente Proyecto de Intervención profesional se propone problematizar acerca de las nuevas condiciones de subjetividad en los sujetos trabajadores del Área de Desarrollo Social y la Oficina de Empleo de la Municipalidad de General Fernández Oro durante el transcurso del aislamiento obligatorio decretado en el año 2.020, con el objetivo de facilitarles el desarrollo de estrategias de afrontamiento. Considerando que la Psicología Laboral configura un amplio campo de teoría, investigación y aplicación para el ejercicio profesional del Psicólogo/a, en un ámbito específico, el laboral, estudiando e interviniendo en procesos y problemáticas complejas de producción y reproducción de la subjetividad en contextos organizacionales, institucionales y sociales vinculados al trabajo y/o la experiencia de falta del mismo.