Enseñar con y en el arte. Diálogos interdisciplinares a partir de una propuesta de formación de posgrado en Didáctica de las Ciencias Sociales y Humanas. - Añahual, Gerardo Raúl (2024)
Compartimos el relato una experiencia de formación de posgrado en Didáctica de las Ciencias Sociales y Humanas , trabajada con docentes que enseñan ciencias sociales y humanas (CSyH). La misma se estructuró a partir de la selección de producciones y manifestaciones artísticas contemporáneas que reflejan aspectos sociales, culturales, políticos, estéticos, morales, modos de pensar, vivir y sentir una época, el espacio de formación se propuso con modalidad Taller interdisciplinar.