Plantas patagónicas en red, una experiencia virtual en tiempos de pandemia. - Bladauskas, Marcos (2021)
Durante la cursada de Plantas Vasculares de la Licenciatura y Profesorado en Ciencias Biológicas, y del Doctorado en Biología del Centro Regional Universitario Bariloche (CRUB) de la Universidad Nacional del Comahue,del , se desarrolló el proyecto llamado “Plantas patagónicas CRUB” para mostrar especies de plantas nativas y exóticas de Patagonia, en las redes sociales. ¡Lograron más de 600 seguidores de diversos lugares del mundo!