Sitio Juan Sánchez: Rincón de Rubilar - Schwenzel, Julieta (2025)
Este libro es parte de los proyectos de investigación llevados a cabo por un equipo de investigación de la Facultad de Turismo, que desde el año 1987 pesquisa el arte prehistórico neuquino. El propósito que anima estos trabajos siempre ha sido dejar constancia de sitios arqueológicos que contiene huellas estéticas legados por los antepasados. Así como Patagonia es una inmensa pizarra marcada por grabados y pinturas, la provincia de Neuquén concentra en varias zonas, reservorios de las huellas de quienes, precediéndonos en el tiempo, marcaron el espacio.Tal es el caso del sitio Juan Sánchez que nos fue informado por agencia de un poblador de un paraje del interior profundo, Paso de Los Indios.