Innovaciones pedagógicas para la inclusión de personas sordas en la formación docente - Avilés, Gloria Edith (2012)
Esta obra responde a la iniciativa de abrir la puerta para la difusión de las diferentes formas que va tomando la construcción de conocimientos, saberes y actitudes relevantes para la vida y que aportan de manera efectiva a los procesos de desarrollo de la educación