Educación ciudadana y formación docente en posgrado en la Universidad Nacional del Comahue - Funes, Graciela (2024)
Este estudio aborda el análisis de los fundamentos y de las prácticas en la carrera: Especialización en Didáctica de las Ciencias Sociales con Mención en Historia, Geografía y Educación Ciudadana de la Universidad Nacional del Comahue (Funes y Moreno, 2022) y se inscribe en el marco del Proyecto de Investigación Aprendizajes en Ciencias Sociales e Historia y cultura contemporánea: estudiantes de nivel primario, secundario y de la formación del profesorado en Neuquén y Río Negro (Muñoz y Salto, 2021).