RF 23 Evaluación de servicio de primavera (contra estación) en corderas Merino: Resultados preliminares. - Jockers, Esteban (2021)
Las hembras de la raza Merino alcanzan la pubertad a mayor edad que las de razas de origen británico, y dentro de la misma raza el inicio de pubertad puede variar, explicado en parte por diferencias en el peso corporal. El objetivo de este trabajo fue evaluar el desempeño reproductivo de corderas Merino con servicio de primavera (contra estación) bajo condiciones de pastoreo sobre pasturas irrigadas, sin suplementación.