Traducción de "Religión, política, teología: una conversación con Achille Mbembe", de Gayatri Chakravorty Spivak - Carrizo, Mariana (trad.) (2021)
Publicado originalmente como Spivak, G.C. (2007). “Religion, politics, theology: a conversation with Achille Mbembe” en Boundary 2. 34 (2): 149–170. Duke University Press. Traducido al español por la Lic. Mariana Belén Carrizo (CONICET-IPEHCS, Universidad Nacional del Comahue). Traducción supervisada por Anne Freeland (Columbia University, Latin American and Iberian Cultures)