Interdisciplinariedad, multimodalidad y contenidos digitales en contextos de argumentación bilingüe - Flores, Mariana (2022)
Esta experiencia de Pasantía inspira a problematizar numerosas cuestiones relacionadas con las intervenciones docentes que hacen uso de tecnologías digitales para optimizar y resignificar prácticas y colaboraciones en proyectos interdisciplinarios. Concretamente, la experiencia detallada en el presente trabajo responde a la intervención mediante el uso de textos multimodales y redes sociales en un proyecto denominado “Texto Argumentativo”, desarrollado en el Instituto Antártida Argentina, escuela secundaria situada en la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires. (Extraído de la introducción)