En las calle y en las casas se construye el nuevo mundo feminista: cómo las intervenciones callejeras de la colectiva feminista La Revuelta disputan sentidos hegemónicos - Lang, Katherina (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal revelar cómo La Revuelta disputa sentidos hegemónicos a través de sus intervenciones callejeras e identificar cómo estas cuestionan sentidos hegemónicos en torno a las mujeres, travestis y trans.