Psicoanálisis con infancia/s y adolescencia/s. Posicionamiento comunitario - Weigandt, Patricia Verónica (2018)
Compartiremos algunos aspectos de la investigación llevada a cabo entre los años 2014 y 2017 desde el Proyecto V094 “Los padecimientos actuales en las infancia/s y adolescencia/s. El lugar de los abordajes institucionales: el trabajo comunitario ante lo que resiste” dirigido por la Dra. Patricia Weigandt y codirigido por la Lic. y Prof. Marina La Vecchia. Entre ellos, algunos dispositivos puestos en marcha a partir del anudamiento investigación, extensión y docencia universitarias; aspectos salientes del panorama institucional en los abordajes y consecuencias de la ubicación de los trabajadores, de los lazos y de los resultados e impacto de nuestra investigación. Un panorama más completo puede observarse en una serie de documentos públicos, así como también trabajos publicados en la revista digital "El Hormiguero. Psicoanálisis Infancia/s y adolescencia/s" <www.psicohormiguero.com.ar>