Los desafìos decoloniales de nuestros días: pensar en colectivo - Borsani, María Eugenia (comp.) (2014)
Investigaciones presentadas entre los días 9 y 12 de Octubre de 2012 en el III Encuentro CEAPEDI-COMAHUE y Encuentro Internacional del Colectivo Modernidad / Colonialidad - Patagonia 2012, llevado a cabo en la ciudad de Neuquén, capital, Norpatagonia Argentina.