Cien años de trabajo. La historia de los servicios del Hospital Castro Rendón - Pulita, Miguel (comp.) (2016)
Historia del hospital Castro Rendón. Una mirada desde el interior de la institución, contada por sus propios actores, y a partir del desarrollo en el quehacer cotidiano de la institución.