Yacimiento Challacó - Melli, Angela Teresa (2011)
El yacimiento Challacó, localizado en la zona sur de la Cuenca Neuquina, marcó un hito para el desarrollo hidrocarburífero de la misma. Está conformado en una trampa predominantemente estructural con un componente estratigráfico subordinado. La Formación Vaca Muerta constituye la roca madre y sello del área. Las formaciones Tordillo y Challacó son los principales reservorios. El objetivo de este trabajo es realizar una descripción de los principales componentes petroleros del campo.