¿Qué hacen en un contexto de pandemia aquellos a quienes formamos? - Gobbi, Miriam E. (2020)
Las universidades basamos gran parte de nuestro trabajo en la formación de recursos humanos, además de la investigación y la extensión; y en momentos de crisis nos preguntamos cuánto hemos aportado para enfrentar estas coyunturas. En esta nota queremos compartir algunos relatos de alumnos avanzados y graduados de las carreras de Enfermería, Profesorado y Licenciatura en Ciencias Biológicas del Centro Regional Universitario Bariloche (CRUB) de la Universidad Nacional del Comahue (UNCo) que nos relatan cómo, “desde la Patagonia”, contribuyen “difundiendo saberes” y poniéndolos en práctica en este contexto de pandemia por coronavirus Covid-19.