Factores estresores que influyen en el plantel de enfermería en el servicio de internación del hospital de San Antonio Oeste durante los meses de octubre- diciembre del año 2022 - Cofré, Georgina M. (2023)
La siguiente investigación, titulada “Factores estresores que influyen en el plantel de enfermería en el Servicio de Internación del Hospital de San Antonio Oeste, Rio Negro, Argentina, durante los meses octubre-diciembre del año 2022”, se posiciona como un estudio de tipo descriptivo de corte transversal, con enfoque cuantitativo. El universo muestral estuvo conformado por 15 enfermeros (as), se utilizó como instrumento un cuestionario autoadministrado, donde los datos obtenidos fueron ordenados y procesados. El objetivo general de esta investigación fue describir los factores estresores.