La libertad de sábanas al viento - Vera, Miriam Clara (2015)
En este universo poético se encuadran los poemas de Clara Miriam que abarcan tópicos relacionados con la de lo verdaderamente humano: la esencialidad del ser, sus avatares, el amor, el entorno social y la naturaleza. Así, la poeta nos sumerge en un ámbito y en un tiempo profundamente azul donde podemos honrar nuestra condición con plena identidad humana.